***

Юлия Супрунова
Поднимусь высоко к облакам,
Мне дозволит судьба в этот раз…
И готовым внимать небесам
Вознесу молитву о нас.
Будет плакать небо дождем,
Омывая новый наш путь.
Будет солнце слепить огнем
И сумеет тепло вернуть.
Ты не бойся, ведь все за нас.
Будет нашим счастливый рассвет.
Я сегодня любви твоей
Загадала на много лет.