Ветры - воды, три строки

Сай Ли
бездна морская
нахлебница ветра не съест
пока ванты поют

***

сильному ветру
указать направленье
флюгер не нужен

***

стальною гладью
оттолкнёшь легки нежны
твои объятья


***

проникновенность -
впадин и низин достичь
поднять на гребень

***

две капли слились
так близость показать лишь
только ты могла