***

Юлия Супрунова
Как всегда, день за днем, я упорно иду по краю.
Как всегда, день за днем, я тебя от себя спасаю.
Я ведь знаю, родной, что любовь твоя не безмерна.
И с тобою ОНА, и она уже стала верной.

И пускай ты в мечтах мне целуешь глаза и руки,
И пускай нам в мечтах зазвучат того марша звуки.
Но, глаза приоткрыв, существуешь меня помимо.
А былая печаль так возможно преодолима.

Все покажется сном, и привычно начнется утро,
Улыбаясь, прожить новый день, будет вовсе нетрудно.
Так и я протяну свои руки ЕМУ навстречу.
И, в глаза заглянув, успокоюсь и станет легче.

И гостей полон дом, светел день мой и ярки краски,
Много близких людей, море смеха, тепла и ласки
Точно знают они, что дела у меня «в порядке»,
Ну а я, как всегда, спрячу в форумах рифмы-заплатки.

Вот бы время назад и спасти наш огонь от смерти…
Но увы, нам одна только нить - во всемирной сети.
Где с тобой лишь друзья, снова смайлы, приветы, шутки…
Только дороги слишком вот эти он-лайн минутки…