Я люблю тебя!!!

Анжелика Цыруш
     Я люблю тебя,слышишь?
     Почему ты молчишь?
     Может любишь другую?
     Или просто грустишь?
     Почему пройдя мимо-ты не смотришь в глаза?
     Я люблю тебя,милый...
     И так больше нельзя!
     Пусть ты любишь другую...
     Провожаешь домой!!!
     Я люблю тебя,слышишь?
     И я верю-ты мой!!!