Отзвучала музыка

Ольга Козлова-Борисова
Отзвучала музыка
Позабыты стихи
Проза жизни замучила
И опять дожди
И не жду лучик с неба, я
И не жду звонка
Я тебя не изведала
Я тобой больна.
Я тобой не насытилась
Грежу,- я твоя
Правда жизни жестокая
Не нужна она
Сигареты докурены
И бокал вина
Убрала, я зажмурившись
А в душе тоска.
Я была,лишь игрушкой
Но в твоих руках
И реву вновь в подушку,
Нагнетая страх
Вдруг звонок
Я потерянно
Отвечаю:-ДА!
Это ты, и растерянно
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

   МОСКВА