Что-то не так...

Нина Вишницкая
        Что-то не так, я как будто
Сплю, просыпаю минуту и час –
Не просыпаюсь я утром.

Что-то не так, я лениво
Думаю: что ж мне сделать сейчас?
Ну почему так тоскливо?

Что же  не так? – как обычно
Утром гуляю с собакой своей.
Где же мой друг закадычный?

Знаю, ты просто со мною
Встречу не смог подарить, когда жду,
А без тебя -  что я стою?