***

Юли Джо
Скажи мне правду,
Я прошу,
Прошу, молю,
И сквозь мольбу,
Под толщей льда,
Под одеялом,
Уснет покой,
И вечность лишь пропала,
Нет, не скажу,
Ты не проси,
И не смотри,
Глаза все в слезах,
И шёпот лишь,
На том пути,
Проявит счастье и тревогу.