***

Юлия Супрунова
Бывает так, что сердце знает,
Что гость случайный не случаен.
И чай несладкий остывает
За разговором до шести.

Хотя давай сейчас оставим
Все эти мысли за рассветом.
Я так устала притворяться,
Ты тоже не спешишь уйти.

А я лохматая наверно
Приперлись без предупрежденья!!
«Ах да, оставлю» - друг корректный,
А за стеной подруга спит.

У нас всегда не слава Богу,
То дождь, то снег, то понедельник.
Но каждый раз как дура верю
Что навсегда ночной визит.

Простишь? Наврядли. Я? Простила.
Ты был мне ангелом, мой милый.
Два корабля, два разных курса.
У нас ведь разные моря.

Мое - где реки и соборы.
Твое - где горы и плюс сорок.
И встретив, я, что не скучала,
Солгу, в твои глаза смотря.