Скажи, зачем ты сделал так?

Оксана Скиба
Скажи, зачем ты сделал так?
Мы были счастливы с тобою.
Теперь какой то кавардак.
Пусть, был ты не доволен мною,
НО так зачем? Зачем любовь,
Ее б беречь, а ты ей в печень,
Разбил все в кровь,
Ничто не лечит.
 Теперь тоска сидит внутри,
Любовь толкает своей пяткой.
Ты б только знал, что натворил…
Зачем? Останется загадкой.