Ты - мечта

Хранитель Света
На улице дожди..
На улице так сыро..
А я все так же верю..

Верю что душа твоя прекрасна..
Верю что глаза твои честны..
Верю в то что ты прекрасна..
И чисты твои мечты..

И так тихо шаг за шагом..
Движутся часы..
А за окном гроза и молния..
Мечта..
Ты та что значит для меня..
На много больше чем глаза..
Ты для меня бескрайние моря..
Ты для меня на небе солнце и луна..
Ты - день и ночь..
Ты для меня на век останешся собою...
Но я боюсь что это лишь мечта..
И не увидеть те бескрайние моря..
Мне смертью кажется отказ..

Но я переживу,  пусть будет не легко..
Я не умру... ведь после смерти не увижу я тебя ..
И те бескрайнее моря...
Ведь ты - мечта!
И люблю тебя!