***

Юлия Супрунова
До краев набью котомку - отправляюсь в путь далекий-
Две весны, охапки смеха, сладость ласковых ночей.
Я иду в поход за счастьем, нежным, добрым, одиноким.
Знаю, ждет меня, скучает. «Ну, давай, целуй быстрей!» -

Заявляю недовольно. Ухожу, закрыв калитку.
«Ну зачем?» - твой крик стихает… Только знаю, за мечтой
Путь проделаю я длинный, не одну свершив ошибку.
Я для нас, дурак, стараюсь! Думал, для себя одной?

Ночи, дни, восходы, зори. Ноги в кровь, надежды в мясо.
Люди, звери, океаны… Счастье, счастье, где же ты???
В мире кончились дороги. Замерла. Куда податься?
Круг замкнулся. Поднимаю взгляд усталый. Что? Цветы?

«Я собрал их рано утром, я ведь знал, что ты вернешься».
Я у дома? Неужели? Обошла я шар земной!
И, счастливою походкой, под счастливым ярким солнцем,
Захожу во двор счастливый, в дом счастливый, НАШ С ТОБОЙ.