Хотела? Так на!

Полина Великая
Да, я хотела.Иду, словно в коме.
И в голове у меня два исхода-
Либо ты ждешь меня, стоя у дома,
Либо целуешь ее в переходе.
Нет, ты не должен меня ждать, но только
Хочется, чтобы по трубам и рельсам
Кости, суставы-всё, всё, на осколки!
Крик чтобы тек раскаленным железом.
Чтобы асфальт ждал шагов моих быстрых,
И чтобы ты ждал меня и смеялся.
Шепчут пускай серость, лужи и крысы.
Мне все равно, ты наверно заждался.
Можешь быть с нею, гулять с ней по поезду,
Я-ничего.Мы давно все решили.
Только вращаются бешено лопасти,
Нет, не срослось!Соврала, что зашила.
Ты спрячешь руки в карманы от холода,
Я-от того, что они к тебе тянутся!
У меня приступ отчаянья, голода,
А у тебя синяки лишь останутся.
Я все иду, слой топча чернозема.
А в голове-бархат, нить, бахрома!
Но...только пусто, как прежде, у дома.
Ты был не должен.Хотела?Так на!