***

Юлия Супрунова
плачешь, детка? не твоя дорога?
плачешь редко... горя было ль много?
так любила... правила крушила...
отступила.

небо низко, ледяные крошки,
праздник близко, свет - в чужом окошке.
ты сказала: "жизнь перемешала"...
было мало.

что есть сила? горе или радость?
разрешила (спишем на усталость)
не разбила... прогнала - забыла,
согрешила.

только знаешь - стань моей молитвой...
ведь нарочно... проиграла битву...
не сказала, что твоя... сначала -
убивала...