Максим в стихах

Юлия Супрунова
Ты только не смейся, я правда был рад
Успеть в тот троллейбус, заметив твой взгляд
Ты спрячешь улыбку, мол, «я ни причем»
А вышла на третьей, ну что же, идем?

Я знаю, где самый прекрасный закат
Мы с тамошним солнцем глушили «мускат»
Могу показать, где балуется дождь
Он славный, но быстро к нему не дойдешь

А может упасть на зеленый ковер
Макушкой к макушке вести разговор
Заснешь - не беда, донесу до луны,
Там все-таки ближе волшебные сны

Знаком мне и тот соловей городской
Мне душу лечил он прошедшей весной
Ну хочешь, сорвем пару маленьких звезд
Сережки на зависть сквозь пряди волос

Ты знаешь, я сильный, как сказочный принц
Мое королевство не знает границ
Я каждый свой день расширяю его
Оно совершенно.  И все для того,

Чтоб ты захотела принцессою стать
Мы будем владенья раз в день облетать
Где надо - подкрасим, где надо - сотрем
Наш радужный мир, где мы только вдвоем.

Ты смелая тоже, я правда был рад
Что мы  совершили минуту назад.
Не каждый сегодня средь будней готов
В глазах незнакомых заметить любовь.