***

Юлия Супрунова
Пожалуй, позволю тебе
Сегодня гостить в моих мыслях.
Молчаньем  утрата повиснет -
Спасибо за это судьбе.

Букеты сухие убрав,
Наполню вновь вазы цветами.
Он мне их дарить не устанет,
Мой взгляд за согласье приняв.

Когда ты сумел отступить?
Ах да, я же звать не умею,
Пускай я его не согрею,
Но смог он ту боль притупить.

А сбросишь обиды балласт -
К дверям моим  быстро  шагая
Он встретит тебя с кулаками
Меня ни за что не отдаст.