Школьный звонок...

Наталья Радолина
         ( 1985-2010 ) :-)
Очень давнишнее стихотворение...чуть-чуть доработанное.

               
Весёлый и звонкий, как твой голосок,
Ворвался в наш класс долгожданный звонок.
И засуетился  наш школьный поток,
Лишь только учительский голос умолк.

И так ежедневно, на каждый урок
Вбегал, спотыкаясь, проказник - звонок,
Вбегал и, смеясь, заполнял он весь класс,
То огорчая, то радуя нас.

И вот он последний -  последний звонок!
Всем сердцем хотим, чтобы он не умолк!
Как жаль, что ничто не вернётся теперь,
Ах, если б  могли мы прожить без потерь!

Но жизнь бесконечна! Промчатся года!
И мы, непременно, вернёмся сюда.
И сын или дочка войдут в эту дверь
Под очень знакомую, звонкую трель!

© Наталья Радолина