***

Юлия Супрунова
Лето осенью дышало, падал желтый лист.
«Все в порядке» - прошептала. Тест сегодня чист.
Посмеялись и забыли. Но потом сказал:
«Подниму бокал, за то, чтоб я их ожидал».
Две полоски на бумажке - это ты о них.
У того, кто очень хочет - нет альтернатив.
А пока часы, минуты, миги без конца
Отражались в бриллианте нового кольца.

Что могло случиться с нами? Близость ли зимы?
Холодны объятья стали,  а сердца - немы.
Иль кто-то зельем мерзким души окропил?
Что понять невинных игр  не хватило сил…
Страшным огненным потоком вылились слова…
Иль сказать, что две полоски не сбылись едва?
И винить тебя когда-то все же надоест.
Это ты в тот вечер, милый, превратил их в крест.