Маячок

Оксана Алехина
Твоя душа потемки для чужих
Ты гасишь свет ее,  боясь вторжения.
И тоже самое ты видишь у иных
Не проникай к другим без позволения!

А если кто светильник свой зажег
Ты помаячь ему ответным светом.
Быть может тот,  кто получил ожог,
К тебе стремится за советом.
 
Подумай , прежде чем сказать
Подуй на рану легким ветром.
Ведь главное....  ту боль унять
Ну а потом.... подумай над ответом.

Помочь не сложно...  сложно разбудить,
Уже горевшую однажды душу.
И в эту почву...   посадить все то,
Что  всходы  даст  ей,  а не сушу.

С благодарностью за всё.