***

Юлия Супрунова
Я иду твоей жизни - мимо.
Открываю в рассветы двери.
Ты теперь не моя потеря.
Я как прежде - твоя богиня.
Не читай моей жизни строки.
Там зачеркнутых мыслей много.
Выстилаю ими дорогу.
Но ни боли в них, ни упрека.
Поболтаем о том, об этом.
Стану я для тебя дождями.
Осень может поплакать с нами.
Над последнею песней лета.
Обними меня на прощанье.
Я любить тебя не устала.
Просто я не хочу пьедестала.
Ни к чему все твои старанья.
Я носочком поддела краску.
И развеяла пыль золотую.
Не удержишь меня такую.
Я красивее знаю сказку.