истерика

Винтовка Джим
Я даже не помню откуда начало
Моих заблуждений. Я шла и кричала
Забытое что-то и что-то «оттуда»
Мне так и не вспомнить зачем и откуда
Кричу я дословно чужие секреты
Которые прячутся в пыльных клозетах
В потрёпанных книгах в дырявых коробках?..
Зачем мне так хочется почерком тонким
Бессмысленно и ни о чём между строчек
Считать на бумаге количество точек?
Закрыто забралом весеннее лето
Мне даже не страшно что я не одета
Ведь что может лучше чем пуля винтовки
Чем падать от жажды у бензоколонки
Свечой изгибаться за-дёрнутой шторой
На теле твоём оставляя узоры
На стены кидаться от края до края
Смотри я в огнях я уже никакая
Считаю бокалы меняю привычки
Забытое лето в пустой электричке
Слегка перерезаны тушью ресницы
Слегка не в себе. Тебе есть кем гордиться
Под юбку надену корсет и кинжалы
И трахнусь да так чтобы небо дрожало
Я даже не знала что я умираю.
Я даже не знала. Я шла и молчала.