ибо...

Алексей Аракчеев
то ли мнится мне ,то ли снится
то ли явь это ,то ли бред...:
как крылами, взмахнёшь ресницами
и... земли под ногами нет....

это место...то, откуда ты пришла
отчего тобой покинуто и брошено?
то, что ты свои оставила крыла....
что плохого было там?... что здесь хорошего?..

я же вижу , как неловко ... непривычно
ты земли своей касаешься стопой.
нелегко ,видать, скрывать повадки птичьи
кем такою ты наказана судьбой?..

если б выпало мне заново родиться,
если что то всё же есть за той чертой,
знаю точно: я б хотел родиться птицей,
чтоб узнать: что там произошло с тобой?

...кто то был у той черты, а кто то небыл..
но заметил я ,что кто ни подойдёт
к рубежу-- не в землю смотрит...смотрит в небо...
...все мы тамошний, не тутошний народ)))