ДО звонка

Оксана Скиба
22,07,07,  12.00
ДО звонка…

А по небу бегут облака,
А река течет в берегах…
Я забуду на миг пока,
О своих тяжелых грехах.
Улыбнусь огромной земле,
Обниму душою мир…
Я бегу на встречу к тебе,
Чтобы ты меня там любил…
Все идет, все бежит, все течет…
Изменяется все вокруг.
А душа моя счастья ждет,
А дождется, быть может, вдруг.
А по небу бегут облака,
А река течет в берегах…
Я на миг забуду, пока,
Все земное в твоих руках…