Голос

Чирков Андрей Мл
Я никогда не слушаю советов,
По крайней мере делаю, как сам решу.
Но лишь твоих, твоих я жду ответов,
Когда вопросом сложным задаюсь.
И не нужны мне книги, чтоб учиться,
Лишь голос твой услышать я хочу,
Ведь он подскажет, как же мне не спиться,
Когда вино, уже открытое, к губам я подношу.