Лондон

Вениамин Овчаров
Пустой холодный Лондон.
И утро мерзкое до жути...
Лишь тихой ноткой вальс бостон...
Доноситься с пустынных улиц.
Одна идешь, сквозь утренний туман...
Лишь солнце над тобой смеется...
Всё что ты видела - обман...
Но не надейся что проснешься...