Распятье равнодушно к боли...

Ирина Иванова 2
Распятье равнодушно к боли,
А ты на мне-как тень Христа.
И быть со мной тебе, доколе
Не примешь муки до конца!
Я знаю, ждешь моих признаний,
Что ты-моя судьба, мой Бог..
Но я безмолвно принимаю
Твоей любви последний вздох!