тобой!

Ирина Макаренко
Леденеют мои руки, набирая стихи, слышишь?)
Ты же знаешь, что есть суки, ты же знаешь, что есть мыши,
Так к чему отнести нежность, просочившеюся между?
Я как мышка-к тебе нежусь, и как сука-тобой брежу!