Во имя любви!!!

София Киларь
Во имя любви, свершается чудо.
Во имя любви,рабой твоей буду.
Во имя любви.......

Во благо любви, забуду обиды.
Во благо любви,всё сердце разбито.
Во благо любви.......

Во имя любви, даю обещанье.
Во имя любви, прошу оправданья.
Во имя любви.......

Во благо любви,паду на колени.
Во благо любви, молюсь с упоеньем.
Во благо любви.....