Ангел мой - Стихи на Фото

Игорь Дунин
Мой любимый! Ангел мой!
Прилетай скорей.
Прикоснись ко мне рукой.
Душу обогрей.

Обними, как прежде.
Сердце успокой.
Пищу дай надежде.
Ангел милый мой.

Я страдаю милый мой.
Я тебя молю:
Возвращайся! Будь со мной!
Я тебя люблю!


________________________________

Фото из Интернета.
________________________________