Светлые руки, расплетите вы меня...

Белова Мария
Светлые руки, расплетите вы меня,
Свейте меня верной вам навсегда.
Пусть меня волнует ветром ожидания,
Пусть морозит, надрываясь, грусть по ночам.

Песнь моя - звон в пустыне
Потерявшихся цветов,
Но я знаю, что Ты видишь
Лепестки моих слов.
Песнь моя - тихий шепот
Охромевших ягнят,
Но я знаю - Ты в лесу
Ищешь, зовешь меня.