На крыльях счастья мои впечатления после Юбилея од

Ольга Данилович 2
На крыльях счастья
Мне казалось,
Я вчера летала
В просторах тех,
Которые бы кратко назвала :
"Сиянье "бала".

Но никого почти
В сияньи том
Душа моя
Не замечала ,
Лишь только Вас...
О чем мне
Еле слышно чуть
Она  сказала.

Ваш голос ...
Его могла бы слушать
Бесконечно.
Из тысяч голосов
Могла б его узнать,
Конечно.
И волос Ваш ...
Густой  и ниже плеч,
Какою чудною волной
На длань
Красавицы младой
Он мог бы лечь!


Неторопливая походка Ваша,
Вся мужская красота и  стать...
А как же,
Как красиво
Можете Вы
Виртуозно  танцевать!

.  .  .

"Виденье"  чудное свое
Запомню я надолго
И в уголок души своей
Глубоко покладу.
В минуты грусти и  печали
Его я
Обязателно найду.
А коль душа "кричать" от боли станет,
Виденьем сим
Сама себе я
Помогу!"