***

Нина Минор
 запуталась в себе, 
Разобрать я не могу,
Все мысли в своей дурной голове,
Не пойму почему.
То кричу, то как ребенок я плачу.
Ничего не хочу. Я в твоей жизни ничего не значу.
Мне уже ничего не поможет, даже таблетки.
Может просто стоит повесится, прыгнув с табуретки?
Я сама себя уже не понимаю.
Что тут происходит? Я не знаю!
Все мысли в клубок перепутались,
Пытаюсь собрать, не могу, я запуталась!
Я устала от истерик самой себе.
Но твой образ видимо прочно застрял в голове.
Конечно хорошо, что муза есть и все такое.
Но я предпочитаю не писать и быть в покое.
И что за черт меня дернул к тебе подойти
Я же знала, знала, что у нас разные пути.
Я докурю свою последнюю сигарету.
Я чертова дура, не та и не эта.
Выжимаю из себя последние улыбки.
Кто меня заставил совершать эти ошибки?
Во всех неудачах виню я тебя.
Хотя знаю, что виновата только я.