Как экзамены сдавать?

Яков Быль
Как экзамены сдавать? –
Денег дал и  всё! - Их сдал.
Получил диплом, с медалью.
 
В кошельке же - много «знаний»!
Кошелёк, вот так и учит –
Денег дал и "знаний" куча!

Яков Быль 26.04.2010

***