Моих зелёных глаз...

Надежда Морская
Моих  зелёных глаз
Не рассинить надеждой.
Твоё лицо уже
В ладони не возьму.
Чтобы меня любить,
Нужна  такая нежность,
Которой  от  тебя
Вовеки не приму.
            28 июля 1990 г.