Дерево летает на ветру

Инна Лущан
                Дерево летает на ветру
                Тонкими упругими ветвями.
                В золоте купаясь поутру,
                Долго провожая вечерами.

                Плотные надежные ряды,
                Важные увесистые кроны.
                Хватит им и света, и воды,
                И соседи - зелено-зелены.

                Снег кусает гибкую кору,
                Лето гладит теплою водою.
                Дерево летает на ветру
                Встрепанной кудрявой головою.