До счастья...

Елена Митрофанова 3
Как сладко грустить просто так... ни о чём,
Кусая травинку, послушным плечом
Прижавшись доверчиво к тёплой груди,
И знать, что у нас ещё всё впереди.
Смотреть, как по небу плывут облака,
И таять тихонечко в сильных руках,
Весь мир обнимая и став его частью,
И целым - с тобой. Скоро отпуск.
- До счастья!