Сестренка

Александр Слогов
Две личности – птицы и лисы в одной сущности
Так практичней, частично давят разум тучами
Стремление к лучшему, к бесстрашному полету.
Две пачки честера и лисья хитрость – вот что нужно Слогову.
Детские взгляды сестры в углу комнаты
Мы разделим поровну эту историю
А на проблемы, нам нужны волчьи когти
Маленькая еще, но уже ростит.
Совершенствует сама себя полностью.
Длинные распущенные волосы
Джинсы и кофта цвета черного
Голова полна разумными идеями
Хоть и прошло так мало времени… от матери смерти.
Если друг – стой за спиной, если враг, то умри под лапами зверя
Серебряный крестик на груди -  это маленькая вера…
Давала силы, когда их не было
Когда руки мерзли, внутри грела
В нашем мире нет места для слабости… сестра… Елена
Улыбка… разделяла боль с радостью
Взгляд печален, но полон уверенности
Брат и сестра… от начала до конца путь вместе
Родственные узы
Холодный ветер серого города, пусть так будет.
Острые капли немого неба, пусть так будет.
То, что дано, другого нету и никогда не было
Мечты уходят, но вера в них никогда не истлеет.
Эта вечная жизнь в этих двух телах, это стремление
Всегда стоять на ногах
Дает нам стимул, в других вселяет страх