Мама

Алевтина Соломонова
Поговори со мной мама
Поговори,поговори
Ты мне всю правду расскажи,
О жизни взрослой,о любви
Бывает ли она на свете
И как ее мне распознать,
Поведай все свои секреты,
Чтоб дочке слезы не ронять
И глупостей не совершать.
Совет мне мамы нужен очень
Запуталась совсем я в мире этом.Поговори со мною мама
Поговори,поговори.
А знаешь, счастья я не жду
Покоя жду от жизни этой
Но не покой я нахожу
Стараясь всех понять , не осудить,простить
И так же с гордой головой
Идти по жизни этой.
Поговори со мною мама
Поговори,поговори.