Осталось что-то неясное

Анна Цедик
Осталось что-то неясное,
Пауза повисла неловкая.
Слова уже стали опасными,
Улыбки и взгляды - уловками.
 
Быть может, всё  образуется,
Быть может, сейчас закончится,
А в шуме весенней улицы
Всё снова начать захочется...

Размыть бы реальность тягучую
Словами, слезами в бледное,
Чтоб губы волею случая
С твоими встретились, вредными…