Ссора

Александр Слогов
В безмолвной комнате, шторы завешены
Как много было сказано лишнего
Меньше бы, тише бы
Все бы вопросы были бы решены…
Опять скребут мыши
А я каждый твой шаг ловлю, паркета скрипом
И воздух рядом такой грязный и липкий…
Рядом с ней чище…
Все меняется, день опускается в море, ночь все выше
Но в ней уже нет того блеска, который видели мы…
Птицы простыли
Лишь жару в сердце трудно остыть…
Легче простить
И просить…. Уже некого
Хлопнули двери… глухого подъезда
А если бы…
«А если бы» уже поздно, причины веские
Вырываются в минуты отчаяния звери…
Смешно, ведь мы ноль пятого еще не верили в это…
Казалось бредом…
Как та, которая любит, может называть дураком, а он ее дурой?
Что оказалось плохим знаком, выстрелом, пулей
Качаюсь на стуле…
Как будто мир рухнул, ручка кончилась, разыгралась фантазия
По поводу «мы – это ты и я»…
Пройдет время, если вдруг спросишь… отвечу: «люблю тебя» ;)