Сафари.. Африканский континент..

Наталия Рыбакова
Сафари – парк. Мы в ожиданье чуда!
Эмоций этих никогда я не забуду,
Тех красок, запахов и красной пыли,
В клубах которой мы на джипе плыли..

Туристов русских восхищенный шепот..
И бегемотов глянцевых весёлый топот..
Вот носороги, зебры и бизоны,
Они по книжкам с детства нам знакомы..

Но чтоб живьём! Вот так, лишь протяните руки!..
Вот прайды львов, зевающих от скуки..
А вот жирафы – удивлённые мордашки..
Среди кустов – их в пятнышках рубашки..

С питоном фото.. Лучше фото – нет!
Сафари.. Африканский континент..
Буквально пару фото с крокодилом..
Как хорошо, что их я не забыла!

Презенты для друзей и сувениры – маме..
Еще немножко рандов есть в кармане!
Загар – вот африканский мой трофей..
И много-много фото для друзей!

Финал сафари.. Село солнце в ветки..
Ну вот и всё. Запомню всё навеки..
Потом я буду вспоминать сафари и когда – то
Вернусь, быть может, в Африку обратно..

Все кончено. Пора домой в отель..
На океан любуюсь из окошка..
И как без Африки я жить смогу теперь?..
Был труден день.. Устала я немножко..

Но только мне в ночи опять не спится,
Приворожила Афро – заграница…