Расставание с осенью

Стельмах Алексей
Опять ты скрыла от меня,
свои задумчивые очи,
я ждал тебя, но ты ушла...
ушла в глухую бездну ночи.

А может, ты уже забыла
О золотой поре и чудесах,
И то, что между нами было,
Теперь я вижу лишь во снах.