Нежная мелодия

Игорь Андрюшкин
Нежная мелодия.

Нежная мелодия снова заиграла!
Нежная мелодия снова заиграла!
Нежная мелодия на с тобой свела!
О, как я ждала, милый мой, тебя!

Нежная мелодия сердце пробуждает,
Словно в нём весна поёт, Солнца луч играет!
Нежная мелодия счастие нам дарит!
Мой родной, любовь к нам с тобой пришла!

Нежная мелодия нас не покидает!
Нежная мелодия в нас всегда играет!
Нежная мелодия, нашей, светлый, стала!
Я люблю тебя! Я люблю тебя!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.










Наша музыка.

Помню, как я встретила тебя.
Сразу ж изменилась жизнь моя.
Был тогда великий карнавал-
Красочный, блестящий, шумный бал.

Танцевали, мой родной, с тобой
До упаду летней той порой!
К нам с тобой любовь, любовь пришла
Навсегда, родимый, навсегда!

Сколько нам пришлось пройти дорог,
Чтоб, любимый, встретиться с тобой!
Я люблю, люблю, люблю тебя,
Моё счастье, радость, жизнь моя!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.