Пожелание

Минаров Анатолий
Взрослеющим дочкам -
Желаю удачи,
Чтоб днями и ночью -
Не ведали плача...
Чтоб в жизни почаще -
Смеялось и пелось,
В людей настоящих -
Им верить хотелось!..
Чтоб вечно с ответом -
Сходились задачи,
Чтоб счастье - с рассветом!..
А как же иначе?!..