Вариант старой песни...

Никка-Ник
         "Перебиты,поломаны крылья,
          Дикой болью всю душу свело.
          Кокаина серебряной пылью
          Всю дорогу мою замело..."
                (из песни)



Плачь, гитара, я плакать не в силах,
Звездной пылью беда надо мной.
Кокаин доведёт до могилы -
Я уйду этой лунной тропой...

Боль привычная душу мне ранит,
Я лечу эту боль серебром -
Утром серым дорожка обманет,
Знаю всё, что случится потом.

Свет серебряной пылью закрыло,
Нет ни ночи, ни утра, ни дня...
Только жаль мне изломанных крыльев,
Одиночество мучит меня.

Мне любви не видать, дорогая -
Ты одна лишь, гитара, со мной.
Боль последнюю мне отыграешь
И не жаль, что умру молодой...

07.09г




           перебиты, изломаны крылья,
           душу болью привычно свело.
           кокаина серебряной пылью
           все дорожки мои замело...

           вы запойте,гитарные струны,
           точно так в вас звенит серебро,
           как в дорожке серебрянно-лунной,
           по которой меня понесло.

           все дорожки,дорожки,дорожки,
           крылья носа дрожат на ветру -
           истончились...отсыпь же немножко,
           я отдам,как проснусь поутру...

           я теперь не живу,а скучаю,
           что конца моей песенке нет…
           цель у жизни моей дорогая,
           а название ей - марафет!
                Роман Хрестин
           http://stihi.ru/avtor/drevniy1