144. Несбывшиеся мечты

Заина Катибова
Надежды и мечты, осталась только малость.
Обманутые сны, так  сердце больно  сжалось.
Мелодии любви, оборваны все  струны,
Тебя мне не найти, долга дорога  в дюны.

Мечты мои, мечты, куда всё подевалось?
Разлуки, приговор звучал, какая жалость.
Не спорю, не сужу, увы, так получилось,
Две разные судьбы, две жизни. Не сложилось.

Живёшь ты далеко, меня не вспоминаешь,
Другую ты теперь в объятиях ласкаешь.
А я ещё грущу, смогу ли быть любимой?
Смогу ли полюбить, и быть неповторимой? 
26.04.2010