Казачкову Александру

Поздравления Евгений Запяткин
Редактору московского журнала
«Вокруг смеха»

У грусти иногда сильнее эхо,
Чем у веселья в самый добрый час.
Земля должна вращаться вокруг смеха,
А радости пусть будут вокруг Вас!

12 мая 2000 года