Какой-то немке

Поздравления Евгений Запяткин
К нам она других всех ближе,
Строго смотрит в наши лица:
Она ездит в шубе рыжей,
Как законная царица.

Вся она горит в работе,
Речь её ну просто мёд.
Коль по-русски не поймёте,
По-немецки Вам загнёт.

Конец 20 века