Калининой Наталье Николаевне

Поздравления Евгений Запяткин
К 50-летию

Мы в атмосфере рюмочного звона
Восславить Вас желанием полны.
Кто божий свет увидел в год Дракона,
Тому оскалы жизни не страшны.

Сегодня юбилейные смотрины!
Вы  - гордость всех и миссис всей Земли!
Уйдя из ада нашей медицины,
С улыбкой в рай соцстраха Вы пришли.

Вас встретил бодро, радостно и шумно,
Как нежную снегурочку, соцстрах.
Мужчины Вас всегда хотят безумно
Носить по кабинетам на руках!

Прошли Вы трудный путь от Усть-Курдюма
До ПАГСа и признания коллег –
Надёжных, крепких знаний Ваших сумма
На нас обильно сыплется, как снег.

Суровыми ветрами Вы продуты,
Остался невредимым Ваш редут.
Вам только дай плиту и к ней продукты –
Все просто от обжорства упадут!

Вы любите, как будто торт, работу,
Которой не найдёшь в других мирах.
Не только филиал восьмой по счёту –
На Вас с надеждой смотрит весь соцстрах.

В тупик не заведёт Вас и Сусанин –
Ваш путь ещё невиданно далёк.
Пускай в России будет больше саун,
А прибыль пусть идёт в Ваш кошелёк.

Желаем Вам блаженствовать в истоме
От полного достатка и тепла,
Чтоб радость в новорусском Вашем доме
С пропиской постоянною жила.

У Вас быть должен уровень оклада
Такой, чтобы вагоном нагружать.
Размер пособий так повысить надо,
Чтоб и мужчины кинулись рожать!

Живите Вы божественно на свете,
И пусть сто лет огнём пылает взор!
Пускай Вас ещё крепче любят дети
И держит ещё цепче внук Егор!

Настало время полного бокала,
И ждёт еда на праздничном столе.
Да здравствует директор филиала –
Восьмое чудо света на земле!

16 декабря 2002 года