Hоворожденный малыш

Витя Кузьмин
Я стараюсь только для тебя,
Что-то делаю, пытаюсь удивить.
Воду выжимаю из огня,
И сам меняюсь, что бы рядом быть.

Счастливей не увидишь глаз,
Когда перед моими ты стоишь.
Красивей не услышишь фраз,
Я, как, новорожденный малыш.

Я глуп, и не умею врать,
Лишь искренность выходит из меня.
И чтобы о тебе мне написать,
Не нужно рифм искать, и ждать года.