Калинину Александру Николаевичу

Поздравления Евгений Запяткин
Военкому

К 45-летию

Живёшь достойно ты и ярко
И заслужил наград опять.
Готов тебя обнять я жарко
И целовать раз сорок пять!

Ты не растил на пляже пуза,
И всем ты ставился в пример –
Танкист Советского Союза
И настоящий офицер!

Держась по службе честных правил
И чувства долга много лет,
Ты в Закавказье след оставил,
В Германии оставил след.

Ты, будто солнце утром ранним,
Здесь утверждаешь свой формат.
Благодаря твоим стараньям
Стал лучшим наш военкомат!

Известным будь, как Бог Японский,
Живи со смехом и без бед,
Иди, как тёзка Македонский,
Путём невиданных побед!

Пусть жизнь твоя блестит, как глянец,
И будет сказочным житьё!
Спляшу тебе весёлый танец
Я на столетие твоё!

13 июня 2009 года